"Die Große" von SooNahe

Beispiel:
  • Apfel-Secco: 0,7 l, Flasche
    Von Streuobstwiesen mit alten Apfelsorten im Birkenfelder Land kommt mit dem leicht perlenden, angenehm duftigen Secco eine echte Alternative zu Sekt ins Glas.
  • Honig: 250 g, Glas
    Von gesunden Bienenvölkern, die ihren Honigschatz auf kleinen Hunsrücker Wiesen und Feldern mit hoher Artenvielfalt zusammengetragen haben.
  • Wildknacker: 2 Stück
    Wunderbar für ein Picknick oder für zwischendurch geeignet. Saftig und würzig, aber nicht scharf.
  • Waldböckelheimer Lebkuchen (saisonabhängig): 250 g, in Folie
    9 herzförmige Lebkuchen, Traditionsrezept der Bäckerei Andrae, ein Kult-Produkt mit vielen Liebhabern
  • Hausmacher Wurst: 200 g, Dose
    Ein herzhaft-saftiger Belag für rustikales Brot - bestens geeignet für ein Picknick
  • Waldfruchtgelée: 250 g, Schraubglas
    Säfte von Brombeeren, Holunder, Eberesche, Johannisbeeren und Äpfeln aus dem Hunsrück ergeben ein tiefdunkles, hoch aromatisches Gelée.
  • Dinkelvollkornnudeln: 250 g, Tüte
    Eine schnell gegarte Beilage mit dem typisch nussigen Dinkelaroma. So vielseitig verwendbar wie Nudeln aus Weizenmehl, aber mit dem gewissen Extra.
  • Kirner Landbier: 0,5 l, Flasche
    Gebraut aus echt heimischer Braugerste aus dem Hunsrück und Naheland, die speziell für die Kirner Privatbrauerei Ch. und Ph. Andres in Kirn gemälzt wurde. Eine naturtrübe, milde Bierspezialität.

"Die Kleine" von SooNahe

Beispiel:
  • Traubensaft: 0,7 l, Flasche
    Gepresst aus Trauben der Weinbauregion Nahe, kommt er ohne Konservierungsstoffe aus und enthält jede Menge gesundheitsfördernde Wirkstoffe.
  • Hunsrücker Leckschmier: 100 g, Schraubglas
    67% Fruchtanteil, das heißt: Frucht an Frucht und etwas ganz Feines für Ihr Frühstück.
  • Waldböckelheimer Lebkuchen (saisonabhängig): 250 g, in Folie
    9 herzförmige Lebkuchen, Traditionsrezept der Bäckerei Andrae, ein Kult-Produkt mit vielen Liebhabern
  • Dinkelvollkornnudeln: 250 g, Tüte
    Eine schnell gegarte Beilage mit dem typisch nussigen Dinkelaroma. So vielseitig verwendbar wie Nudeln aus Weizenmehl, aber mit dem gewissen Extra.
  • Eisbein in Aspik: 400 ml, Dose
    Schweinefleisch - mit Brot, Bratkartoffeln oder Salat ein saftiger Genuss
  • Schinken (nach Verfügbarkeit): 130 g, vakuumverpackt
    Geräuchert und zart marmoriert. Von Schweinen aus der SooNahe-Region, die mit hofeigenem Futter groß gezogen wurden.
  • Putenleberwurst: 200 g , Dose
    Ohne Glutamate, ohne Schweinefett und andere Zusatzstoffe.Von Puten aus einer kleinen bäuerlichen Putenzucht mit Auslauf für die Tiere.