SooNahe Produktspezifische Kriterien
Soonahe Produktspezifische Kriterien Icon

Produktspezifische Kriterien

Wer kann SooNahe-Mitglied werden?

  • Landwirtschaftlichen Erzeugern
  • Verarbeitenden Betrieben
  • Gastronomischen Betrieben
  • Verkaufsstätten

steht nach Abschluss eines Zeichennutzungsvertrags die Nutzung der Marke SooNahe offen.

Soonahe Mitglied Werden
Sonahe Produktspezifische Kriterien Kunden Icon

Grundvoraussetzungen

Voraussetzungen für eine Mitgliedschaft

  • Regionale Herkunft und Verarbeitung: Produkte und Betriebe aus den Landkreisen Bad Kreuznach, Rhein-Hunsrück und Birkenfeld
  • Nachweis gentechnikfreier Erzeugung und Verarbeitung.
  • Erfüllung von Qualitätsstandards:
    Die Qualitätanforderungen und das Kontrollsystem von SooNahe sind für die einzelnen Produktgruppen in Pflichtenheften dokumentiert.
SooNahe Voraussetzung Mitgliedschaft
Soonahe Mitglied Werden Icon

Sprechen Sie Ihre Kunden an

Produktgruppen bei SooNahe

Als Zeichennutzer können Sie Ihre Produkte aus folgenden Gruppen als SooNahe-Erzeugnis auszeichnen:

Getreide, Getreideerzeugnisse, Backwaren, Teigwaren und Bier / Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm- und Geflügelfleisch sowie Fleischerzeugnisse / Wild und Damwild / Eier / Milch und Milchprodukte / Fruchtsaft, Obstmost, Obstwein und Brände / Gemüse, Gemüseprodukte, Kräuter und Gewürzpflanzen / Obst / Honig / Öle / Essige / Fisch / Wein.

Hier die detaillierte Liste der SooNahe-Produktgruppen.

Soonahe Produktgruppe